24 Heures Motos - Women’s Cup Course B : Anna Sperandio, la victoire conquérante
Retour

Au guidon de sa Yamaha, l’Italienne Anna Sperandio a dominé la course B de la Women’s Cup.

La course a été marquée par la remontée d’Anna Sperandio (Yamaha #88) : partie dernière, elle pointe en tête de la course dès le deuxième tour. Sperandio creuse rapidement l’écart. A mi-course, elle compte 14 secondes d’avance. Pendant la deuxième partie de la course, elle gère son avance, et reçoit finalement le drapeau à damier avec sept secondes de marge sur Virginie Delafollye (Aprilia #50). Cette dernière remporte la catégorie 1000 cm3.

Partie de la pole position, Anne-Carole Borne (Suzuki #33) termine troisième après avoir pris le meilleure sur Anne-Sophie Goncalves. Cette dernière termine finalement cinquième, passée dans les derniers tours par Virginie Tofan-Bacles (#147).

Le départ de la course finale de la Women’s Cup sera donné ce samedi 21 avril à 9 h 40.

PHOTO : LE MANS (SARTHE, FRANCE), CIRCUIT BUGATTI, 24 HEURE MOTOS, VENDREDI 20 AVRIL 2018, WOMEN'S CUP, COURSE FINALE B : L'ITALIENNE ANNA SPERANDIO S'IMPOSE, DEVANT VIRGINIE DELAFOLLYE ET ANNE-CAROLE BORNE.